Тверская областная общественная организация "Российский Союз Молодежи"
25 Июня 2020
РСМ принимает участие в голосовании по поправкам в Конституцию
В первый день голосования по поправкам в Конституцию на избирательные участки пришли члены Тверской областной общественной организации "Российский союз молодежи". Одним из первых стал пресс-секретарь организации Юрий Зайцев.
- Я не призываю голосовать "за" или "против". Я призываю прийти на избирательные участки и сделать свой выбор - тот, который вы считаете правильным. От нашего решения зависит будущее нашего государства. Каким оно будет, решать только вам.
Если говорить об организации процедуры голосования, то на сам участок я пришел после работы. Мне измерили температуру, на расстоянии проверили паспорт, выдали индивидуальный пакет с защитной маской, одноразовыми перчатками, брендированной ручкой и сувенирным магнитиком. После чего я расписался в журнале и получил бюллетень. В бюллетене всего один вопрос: "Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?" И два предлагаемых ответа: да или нет. Все очень просто и быстро.
Если вы не успели ознакомиться с полным текстом поправок, можно это сделать непосредственно на участке - все предлагаемые изменения представлены на стенде. Наблюдатели тоже присутствовали, а также сотрудник полиции, следящий за правопорядком.
Все избирательные участки будут работать с 25 июня по 1 июля включительно с 8:00 до 20:00. Это очень удобно и помогает избежать массового скопления людей в помещении участка.
Вступай в РСМ!